Peceto al horno

Peceto al horno

Porcion5 porciones
DificultadMedio
Tiempo30 minutos
Compartir Receta
Ingredientes

Ingredientes

  • 1 peceto limpio sellado (1 kg aprox.)
  • 1 kg de boniato precocidos
  • 100 g de cebolla picada en tiras
  • 150 g de panceta magra picada
  • 1 cabeza de diente de ajo
  • 1 cda. de mostaza
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 50 ml de vino blanco
  • Sal, pimienta, hierbas
Preparación

Preparación

En una sartén colocar aceite (se puede agregar hierbas y ajos) y sellar el peceto de ambos lados. Reservar.
Rehogar la cebolla, panceta, el ajo, colocar en un bowl la preparación junto con la mostaza, aceite de oliva y el vino blanco. Mezclar el peceto con el aderezo, colocarlo sobre papel de aluminio y colocar en una asadera para horno. Colocar los boniatos alrededor, condimentados con aceite, sal, pimienta. Llevar a horno a 180ºC por 25 minutos o hasta que el peceto esté en el punto deseado.

Podemos remplazar los boniatos por papas o zapallos. El papel de aluminio es fundamental cada vez que se cocine carne de esta forma para que no se seque y concentrar los sabores.

Contenido relacionado