En un bowl, colocar la harina y los huevos El Jefe. Unir los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea. Reservar.
En un bowl, colocar todos los ingredientes y unir, condimentar a gusto.
Estirar la masa fina y cortar cuadrados de 5 cm por 5 cm.
Colocar el relleno en el medio y mojar una punta y la punta contraria. Unir las puntas mojadas y unir los bordes, dejando la pasta en forma de triángulo (se puede hacer en los moldes clásicos de ravioles o sorrentinos).
En una asadera con dos cucharadas de aceite, colocar la cebolla y el ajo, y mezclar. Cocinar en horno precalentado a 180°C por 15 minutos. Agregar los tomates y cocinar por 15 minutos más.
En una licuadora, colocar todos los ingredientes y licuar. Agregar aceite de oliva si es necesario. Condimentar.
Calentar una olla con suficiente agua, cocinar la pasta por 5 minutos. Colar, colocar en una sartén la cantidad de salsa a gusto, mezclar la salsa con la pasta y servir, si se desea, con queso opcional.