Croquetas de garbanzo

Croquetas de garbanzo

DificultadMedio
Tiempo30 minutos
Compartir Receta
Ingredientes

Ingredientes

  • 500 gr de garbanzos hidratados por 24 horas
  • 1⁄2 cdita de polvo de hornear
  • 1 cebolla colorada picada chica
  • 2 cdas de perejil picado
  • 2 cdas de cilantro picado
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de comino
  • 1 cdita de ají molido
  • 3 dientes de ajo asados
  • 100 gr de harina sin gluten
Preparación

Preparación

En una licuadora, agregar todos los ingredientes, menos la harina. Procesar en intervalos de 1 minuto mínimo.
Remover y repetir hasta que la masa quede semiprocesada; no debe quedar como un paté.
Pasar la preparación a un bowl y agregar la harina para que la masa tenga cuerpo.
Formar croquetas del tamaño deseado y dejar reposar en la heladera por 2 horas.
Fritar o cocinar en el horno precalentado a 180°C por 15 minutos o hasta que estén doradas.

Receta

Contenido relacionado