Niños envueltos

Niños envueltos

Porcion6 porciones
DificultadDificil
Compartir Receta

Para los bifes

Ingredientes

Ingredientes

  • 12 bifes de nalga
  • 12 fetas de jamón
  • 12 bastones de queso Danbo
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación

Preparación

Condimentar los bifes con sal y pimienta.
Colocar una feta de jamón y un bastón de queso Danbo en el centro de cada bife.
Enrollar los bifes y sujetarlos con palillos. Reservar.

Para la salsa

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 cebollas cortadas en cubos
  • 1 morrón cortado en cubos
  • 6 tomates cortados en cubos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cdas de tomate concentrado
  • 1 cda de paprika
  • 1 taza de caldo de verdura
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 hojas de laurel
  • Perejil a gusto
Preparación

Preparación

En una olla, calentar un poco de aceite y sellar los rollos de carne. Retirar y reservar.
En la misma olla, agregar un poco más de aceite y sofritar la cebolla, el morrón y el ajo.
Agregar los tomates, el tomate concentrado, el pimentón y las hojas de laurel. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
Agregar el fondo de verduras y mezclar bien.
Colocar los rollos de carne nuevamente en la olla, bajar el fuego al mínimo y cocinar con la olla tapada por 20 minutos.
Servir y terminar con perejil picado.

Receta

Contenido relacionado