Budín de mandarinas y chocolate

DificultadFacil
Tiempo35 minutos
Auspicio
Ingredientes

Ingredientes

  • 2 mandarinas chicas
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de aceite
  • 2 tazas de harina
  • 2 cdtas. de polvo de hornear
  • 2 cdas de almidón de maíz
  • 50 gr de cacao
  • 1 mandarina para jugo
Preparación

Preparación

Lavar las mandarinas, cortarlas a la mitad, quitarles las semillas y colocarlas con cáscara en la licuadora. Agregar los huevos, azúcar y aceite. Licuar hasta que quede una mezcla homogénea. Llevar la preparación a un bowl y agregar los ingredientes secos tamizados de forma envolvente.

Separar 1/3 de la masa en un bowl y agregarle 50 gr de cacao en polvo.

Colocar la preparación base en un molde de budín enmantecado y enharinado. Colocar por encima la preparación con el cacao y hacer movimientos en zigzag con el mango de una cuchara para que la mezcla quede marmolada.

Cocinar en horno precalentado a 180 grados durante 30-35 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Todos estos productos los encontrás en Fresh Market
Receta

Contenido relacionado