Arroz al horno con tomates y ajo

Arroz al horno con tomates y ajo

Porcion6 porciones
DificultadFacil
Tiempo50 minutos
Compartir Receta
Ingredientes

Ingredientes

  • 700 g de tomates cherry
  • 10 dientes de ajo
  • 2 cebollas de verdeo (puede ser cebolla común)
  • 25 g de cilantro picado, albahaca o perejil
  • 100 ml de aceite
  • 300 g de arroz
  • 600 ml de agua
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
Preparación

Preparación

Precalentar el horno a 170°C.
En una asadera colocar todos los ingredientes (menos el arroz y el agua), llevar a horno y cocinar durante 20 minutos. Retirar, agregar el arroz, mezclar con cuidado y llevar al horno por 5 minutos más.
Agregar el agua caliente, condimentar si fuera necesario, cubrir con papel aluminio y cocinar por 25 minutos revisando cada tanto hasta que el arroz esté a punto.

Se pueden usar tomates americanos o peritas cortados en gajos. Este arroz se puede utilizar para hacer croquetas.

Contenido relacionado