Berenjena al escabeche

Berenjena al escabeche

DificultadFacil
Tiempo50 minutos
Compartir Receta
Ingredientes

Ingredientes

  • 1 kg de berenjenas
  • 6 tazas de agua
  • 2 tazas de vinagre
  • 3 dientes de ajo (crudo o asado)
  • 5 hojas de laurel
  • 1 cda de pimentón dulce
  • 1 cda de orégano
  • 1⁄2 cda de ají molido
  • 4 cdas de aceite
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación

Preparación

Pelar y cortar las berenjenas en rodajas. Colocar en una olla junto con el agua y el vinagre y cocinar hasta que estén tiernas.
Colar las berenjenas y escurrirlas bien con ayuda de un peso.
En un bowl, mezclar los condimentos, los dientes de ajo, la sal, la pimienta, el aceite y las berenjenas.
Para conservarlas, colocarlas

Contenido relacionado