Buñuelos de lechuga

Buñuelos de lechuga

DificultadFacil
Tiempo20 minutos
Compartir Receta
Ingredientes

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100 ml de leche entera Conaprole
  • 1 cda. de vinagre
  • 150 g de harina
  • 10 g de polvo para hornear
  • 1 lechuga
  • Sal
  • Pimienta
Preparación

Preparación

En un bol colocar los huevos, la leche, el vinagre, sal y pimienta a gusto y mezclar bien.
Aparte, tamizar la harina y el polvo para hornear. Agregar esta preparación a la anterior mezclando bien. Incorporar la lechuga cortada en tiritas finas.
En una olla colocar aceite suficiente y calentar hasta que alcance los 180/190°C. Cuando esté caliente, con una cuchara tomar porciones de la masa y freírlas en el aceite. Retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente.

Podemos cambiarla lechuga por espinaca, kale o acelga. Se puede sustituir harina por premezcla para celíacos.

Contenido relacionado