Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

Porcion2 porciones
DificultadMedio
Tiempo45 minutos
Compartir Receta
Ingredientes

Ingredientes

  • 400 g de filetes de angelito limpio (no muy finos)
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cda. de manteca
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro
  • 1 cebollita de verdeo
  • 1 rama de apio picada
  • 1 zanahoria
  • 100 cc de caldo de pescado
  • 1 tomate
  • 300 cc de salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 cda. de cilantro picado
Preparación

Preparación

En una sartén caliente sellar los filetes de angelito de ambos lados, salpimentar y reservar.

En una olla con aceite y manteca, agregar la cebolla cortada en tiras y cocinar hasta que pierda textura. Incorporar el puerro y la cebollita de verdeo, cortados en rodajas, y el apio y cocinar durante 5 minutos. Agregar la zanahoria cortada en rodajas finas y el caldo y condimentar con sal y pimienta. Dejar reducir.

Incorporar la salsa de tomate y el tomate, cocinando hasta que la zanahoria esté tierna. Agregar los filetes de pescado con el tomillo y cocinar en la salsa por 5 minutos (sin que se desmenucen). Servir con cilantro por arriba.

Contenido relacionado