Chorizos al vino blanco

Chorizos al vino blanco

Porcion6 porciones
DificultadMedio
Tiempo15 minutos
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Ingredientes

Ingredientes

  • 6 chorizos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de aceite
  • ½ litro de vino blanco
  • 100 ml de caldo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Preparación

Preparación

Cortar la cebolla en tiritas y picar el ajo bien pequeño.
En una olla: calentar el aceite y agregar la cebolla y el ajo, rehogar e incorporar los chorizos enteros para sellarlos de ambos lados. Agregar el vino, el caldo y condimentar. Cocinar por 20 minutos a fuego suave con la olla tapada. En caso de que se reduzca el líquido, agregar un poco más de caldo.

Estos chorizos son ideales para servir como chorizos al pan. Se pueden comer fríos, a temperatura ambiente o tibios, acompañados de un rico puré de papas. Es posible conservarlos en heladera hasta una semana.

Receta

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