Cintas con verduras de estación

Cintas con verduras de estación

Porcion4 porciones
DificultadMedio
Tiempo1 hora
Compartir Receta

Para la pasta

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de harina
  • 5 huevos
Preparación

Preparación

En un bowl o mesada integrar los ingredientes hasta tener una masa lisa y sin grumos. Dejarla reposar envuelta en film durante 30 minutos en la heladera. Retirar y en una mesa espolvorear la masa con harina. Con un palote o con la máquina de pasta estirar la masa. Cortar las cintas de 1 cm de ancho.

En una olla con bastante agua y sal hervir las cintas y cocinar hasta el punto deseado. Colar y reservar.

Para el acompañamiento

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cdta. de tomillo fresco
  • Verduras de estación a gusto
Preparación

Preparación

Para el acompañaiento con verduras, colocar en una sartén aceite y «sartenear» la pasta colada eliminando el agua de cocción. Incorporar las verdudas deseadas y saltar un 1 minuto más. Servir.

Contenido relacionado