Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Porcion4 porciones
DificultadMedio
Tiempo45 minutos
Compartir Receta

Para la salsa bechamel

Ingredientes

Ingredientes

  • 30 gr de manteca
  • 30 gr de harina
  • 250 ml de leche tibia
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
Preparación

Preparación

En una olla a fuego suave, colocar la manteca hasta que se funda, agregar la harina y unir, cocinar por 3 minutos (roux) agregar la leche y cocinar hasta que la preparación se espese. Condimentar a gusto.

Para las croquetas

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 k de pescado sellado a la plancha ( puede ser sartén)
  • 2 atados de espinaca cocidos
  • 250 gr de bechamell
  • Sal y pimienta
  • Harina c/n
  • 3 huevos batidos y condimentados
  • Pan rallado c/n
Preparación

Preparación

En un bowl, colocar todos los ingredientes, condimentar y mezclar hasta que se forme un masa. Hacer bolas de 50 gramos aproximadamente y dejar enfriar 2 horas en la heladera. Apanar por harina, huevo y pan rallado.

Contenido relacionado