Croquetas de papa rellenas de queso

Porcion25 croquetas
DificultadFacil
Tiempo1 hora
Auspicio
Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Kg de papas
  • 100 g de queso danbo
  • 1 cda. grande de perejil picado
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Aceite para freír
  • 3 huevos
  • Harina (cantidad necesaria)
  • Pan rallado (cantidad necesaria)
Preparación

Preparación

Hervir las papas y pisarlas con un tenedor o pisador. Agregar la sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado. Agregar el queso rallado. Unir todos los ingredientes hasta lograr una preparación homogénea. Llevar a la heladera durante una hora.
Para el armado de las croquetas, batir ligeramente los 3 huevos y reservar. En un recipiente colocar la harina y en otro el pan rallado, dispuestos para empanar las croquetas. Retirar la preparación de la heladera y armar las croquetas ahuecando para rellenarlas con queso danbo en cubos y la cerramos de la forma deseada (redondas, alargadas o como se prefiera). Pasarlas por harina, huevo condimentado y pan rallado o panko, en ese orden. Dejarlas reposar en la heladera nuevamente, por un mínimo de 6 horas o de un día para el otro. Freír en abundante aceite caliente.

Todos estos productos los encontrás en Fresh Market.

Contenido relacionado