Mezclarla harina, la sal y la manteca hasta conseguir una textura arenosa. Unir, en un recipiente aparte, la leche con una cucharadita de jugo de limón para que se corte. Añadir a la preparación inicial la yema de huevo, la leche cortada y el agua. Incorporar bien. Amasar hasta obtener una masa ligeramente blanda. Envolver en film y llevar a la heladera.
En una sartén caliente colocar el aceite, agregar la cebolla y el ajo, colocar un poco de sal y cocinar hasta que esté rehogado. Agregar el tomate, cocinar por un minuto más, agregar pimentón y orégano. Incorporarla carne y cocinar por un minuto y medio sin moverla. Mezclar y cocinar durante un minuto y medio más. Agregar el resto de los ingredientes, los huevos duros, los huevos crudos, mozzarella y albahaca. Mezclar bien y sazonar.
Retirarla masa de la heladera, estirar en una superficie enharinada. Cortar en formas de círculo, colocar el relleno, humedecer el borde con una mezcla de agua y harina, unir ambos bordes y presionar con un tenedor para que quede bien sellado, de esa forma realizar todas las empanadas. Colocar en bandeja para horno aceitada. Llevar a horno precalentado
200 ºC de 12 a 15 minutos hasta que estén doradas y crujientes.