Galletitas de praliné y chocolate

Galletitas de praliné y chocolate

Porcion10 porciones
DificultadFacil
Tiempo50 minutos
Compartir Receta
Ingredientes

Ingredientes

  • 150 g de manteca pomada
  • 150 g de azúcar rubia
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 70 g de praliné
  • 100 g de chocolate picado
  • 300 g de harina
  • 8 g de polvo de hornear
  • 8 g de bicrbonato de sodio
  • Sal
Preparación

Preparación

Meclar el azúcar con la manteca. Incorporar el huevo, la yema, el praliné y el chocolate. Reservar. Por otro lado tamizar todos los ingredientes secos y agegarlos a la preparación anterior. Unir bien, fomar un rollo y envolver en papel film. Llevar al congelador por media hora. Retirar y cortar en rodajas de medio cm, colocar en una placa enmantecada y enharinada o en asadera con papel manteca y hornear durante 10 minutos a 180°.

Contenido relacionado