Gratín de brócoli

Gratín de brócoli

Porcion6 porciones
DificultadFacil
Tiempo20 minutos
Compartir Receta

Para el armado y gratín

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 brócoli mediano
  • 2 hojas de acelga
  • 75 g de queso danbo rallado
  • 75 g de queso Parmiggiano rallado
  • 50 g de pan rallado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
Preparación

Preparación

Enmantecar una asadera y espolvorear con pan rallado, colocarla mitad de la salsa blanca en la base, disponer sobre la misma las hojas de acelga y el brócoli cocido y picado. Colocar el resto de la salsa blanca sobre la preparación.
Para terminar, esparcir por encima la mezcla de pan rallado y aceite de oliva.
Cocinar en horno a 180 °C durante 10 minutos.

Para una correcta cocción del brócoli logrando que mantenga su color vivo, luego de sacarlo del agua de cocción, llevarlo a un bol con agua bien fría. Se puede cambiar el brócoli por coliflor o repollitos de Bruselas.
Receta

Contenido relacionado