Huevos a la cacerola

Huevos a la cacerola

Porcion3 porciones
DificultadFacil
Tiempo24 minutos
Compartir Receta
Auspicio
Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates chicos
  • 5 huevos El Jefe
  • 200 g de queso danbo rallado
  • 1 cdta. de pimentón dulce
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de oliva para terminar
Preparación

Preparación

Hervir los huevos, quitar la cáscara y cortarlos al medio. Reservar.
En una sartén caliente a fuego medio colocar el aceite, agregar la cebolla cortada en tiras, una pizca de sal, mezclar, tapar y dejar cocinar 10 minutos. Agregar el ajo y mezclar.
Colocar los tomates cortados en rodajas, los huevos cortados al medio, el queso danbo, tapar y esperar a que se derrita. Una vez que se han colocado los huevos, procurar no revolver ni mezclar para evitar que se desarmen.
Espolvorear el pimentón y el perejil. Servir.

Es recomendable espolvorear con queso rallado parmesano o queso danbo y llevar a gratinar.

Receta

Contenido relacionado