Malfatti de ricotta y rúcula

Malfatti de ricotta y rúcula

Porcion4 porciones
DificultadFacil
Tiempo50 minutos
Compartir Receta
Auspicio
Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de papas hervidas y pisadas
  • 100 g de rúcula cortada en tiritas
  • 300 g de ricotta
  • 75 g de queso rallado tipo Sbrinz
  • 10 g de perejil
  • 2 yemas
  • 200 g de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Para acompañar, salsa a elección
Preparación

Preparación

Mezclar todos los ingredientes menos la harina, la cual se incorpora al final. Unir hasta obtener una masa homogénea.
Armar bolitas con las manos, de aproximadamente 40 g. En una olla colocar agua a hervir. Cuando rompa hervor, cocinar los malfatti durante 4 minutos. Colar y llevar a una sartén caliente junto con la salsa elegida. Saltear suavemente y servir.

Todos estos productos los encontrás en Fresh Market.

Contenido relacionado