Milanesa de pescado

Milanesa de pescado

Porcion3 porciones
DificultadMedio
Tiempo32 minutos
Compartir Receta
Ingredientes

Ingredientes

  • 6 bifes de pescado de 200g cada uno
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Ralladura de limón a gusto
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • 200g de harina
  • 4 huevos condimentados
  • Mezcla de 300g de pan rallado, 75g de queso rallado y 75g de cereales molidos
Preparación

Preparación

En una fuente mezclar el aceite de oliva, el perejil, la ralladura de limón, sal, pimienta y nuez moscada. Dejar macerando las postas de pescado por 20 minutos.
pasar las postas por harina, huevo y la mezcla de pan rallado. Reposar en la heladera por 2 horas. Colocar las postas de pescado en una bandeja con aceitada y esparcir aceite por encima de ellas.
Cocinar en horno precalentado a 200° C por 15 minutos.

Receta

Contenido relacionado