Milanesas de costillas de cerdo

Milanesas de costillas de cerdo

Porcion6 porciones
DificultadMedio
Tiempo44 minutos
Compartir Receta
Ingredientes

Ingredientes

  • 6 costillas de cerdo
  • 25 ml de jugo de naranja
  • ½ cda. de perejil picado
  • ½ cda. de mostaza
  • 25 ml de aceite
  • 3 huevos
  • 50 g de Panko
  • 50 g de semillas de sésamo blanco
  • 50 g semillas de sésamo negro
  • 50 g de cereales sin azúcar
  • 50 g de avena laminada
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Preparación

Preparación

Mezclar el jugo de naranja, perejil, mostaza, aceite y aderezar las costillas. Batir ligeramente los huevos y agregar la sal, pimienta y el perejil picado.
Preparar el apanado mezclando los ingredientes secos.
Pasar las costillas por el huevo y luego empanar con la preparación anterior. Elegir costillas no muy gruesas, así se cocinan adecuadamente.
Llevar a horno precalentado a 180 °C durante 25 minutos.

Es ideal dejar macerar las costillas de un día para otro.

Receta

Contenido relacionado