En un bowl colocar los huevos El Jefe con el azúcar. Batir hasta que la preparación aumente su volumen y quede espumosa.
Por otro lado tanizar la harina e incorporarla a la preparación anerior con movimientos envolventes para no bajar el batido. Llevar la preparación a una asader de 40 cm x 20 cm con papel manteca y llevar a horno precalentado a 200° por 10 minutos. Dejar enfriar para desmoldar.
Cortar en círculos de 15 cm de diámetro.
Calentar agua en una olla. En un bowl de aluminio mezclar las claras y el azúcar y llevar a baño María en la olla (sin que tenga contacto con el agua).
Seguir batiendo las claras con el azúcar hasta que no queden granos de azúcar y que al tocar con el dedo se sienta caliente.
Batir en la batidora hasta que se enfríe.
Sobre cada disco de pionono colocar una bocha de helado. Sobre el helado colocar merengue (con ayuda de una manga o dos cucharas). Quemar con soplete y servir en una base de mermelada de frutos rojos.