Omelette Surprise

Omelette Surprise

Porcion6 porciones
DificultadMedio
Tiempo45 minutos
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Auspicio

Para el pionono

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 huevos El Jefe (a temperatura ambiente)
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • Papel manteca
Preparación

Preparación

En un bowl colocar los huevos El Jefe con el azúcar. Batir hasta que la preparación aumente su volumen y quede espumosa.
Por otro lado tanizar la harina e incorporarla a la preparación anerior con movimientos envolventes para no bajar el batido. Llevar la preparación a una asader de 40 cm x 20 cm con papel manteca y llevar a horno precalentado a 200° por 10 minutos. Dejar enfriar para desmoldar.

Cortar en círculos de 15 cm de diámetro.

Para el merengue suizo

Ingredientes

Ingredientes

  • 200 g de claras de huevos El Jefe
  • 400 g de azúcar
Preparación

Preparación

Calentar agua en una olla. En un bowl de aluminio mezclar las claras y el azúcar y llevar a baño María en la olla (sin que tenga contacto con el agua).
Seguir batiendo las claras con el azúcar hasta que no queden granos de azúcar y que al tocar con el dedo se sienta caliente.

Batir en la batidora hasta que se enfríe.

Para el armado

Ingredientes

Ingredientes

  • Helado de vainilla o a elección
  • Mermelada de frutos rojos
Preparación

Preparación

Sobre cada disco de pionono colocar una bocha de helado. Sobre el helado colocar merengue (con ayuda de una manga o dos cucharas). Quemar con soplete y servir en una base de mermelada de frutos rojos.

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