Papas rellenas

Papas rellenas

Porcion6 porciones
DificultadFacil
Tiempo1 hora 20 minutos
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Ingredientes

Ingredientes

  • 6 papas
  • 500 g de pollo
  • 75 g queso rallado Sbrinz
  • 2 cebollas coloradas
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Tomillo
  • Nuez moscada
  • Queso reblochon o el queso deseado a gusto
Preparación

Preparación

Hervir las papas con cáscara y dejarlas enfriar bien (ideal, de un día para el otro). Si se desea utilizar puerro y cebolla colorada asada como parte de la preparación, hornearlos antes cortados a la mitad envueltos en papel de aluminio con una cucharadita de aceite de oliva. Para el puerro, utilizar solamente la parte blanca. Hervir el pollo y reservar.
Cortar las papas hervidas a la mitad, quitarles con cuidado parte de la pulpa. Colocar en una fuente para horno,
condimentar con sal, pimienta, tomillo y llevar a horno 15 minutos hasta que la papa quede crocante.
Rehogar la cebolla y reservar. En un bol colocar la pulpa extraída de las papas, el pollo hervido picado, el queso rallado, el perejil picado, la cebolla rehogada y si se desea, el puerro y las cebollas asadas previamente. Condimentar con sal, pimienta blanca, aceite de oliva y nuez moscada. Mezclar bien.
Rellenar las papas con esta preparación, cubrir con queso reblochon o el queso deseado y llevar a horno a 190°C durante 10 minutos.

Podemos utilizar boniatos en vez de papas. Opción Vegetariana: Se puede utilizar berenjena asada en sustitución del pollo.

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