Zucchinis rellenos

Zucchinis rellenos

Porcion6 porciones
DificultadFacil
Tiempo40 minutos
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Ingredientes

Ingredientes

  • 6 zucchinis
  • 200 gr de panceta
  • cortada en bastones
  • 1 cebolla grande
  • 1 cda de harina
  • 1 cda de leche
  • 250 gr de queso rallado
  • 1 choclo fresco desgranado
  • 2 huevos
  • pimienta y nuez
  • moscada a gusto
Preparación

Preparación

Cortar los zucchinis a lo largo. Quitar las semillas con una cuchara y colocar en una fuente enmantecada. Reservar.
Rehogar la cebolla con la panceta, y agregar la pulpa de los zucchinis. Añadir un poco de harina y leche. Cuando espese, retirar del fuego y agregar el choclo (previamente cocido), los huevos y salpimentar con nuez moscada.

Colocar el relleno dentro de los zucchinis, agregar queso rallado por encima y llevar a horno precalentado a 180°C para gratinar o hasta que los zucchinis estén tiernos.

Receta

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